DISGROUP - SAINT SAUVEUR DES LANDES
Dans le cadre de l’extension de son site, le distributeur alimentaire Disgroup, spécialisé dans la vente de produits alimentaire en gros pour les professionnels, a sollicité MCI pour répondre à ses nouveaux besoins en équipements frigorifiques dans le respect des normes et de la réglementation.
Nos prestations
- Création d’une chambre froide négative de 9 100 m3 à -23°C
- Création d’une chambre froide positive de 3 800 m3 à +2/+4°C
- Création d’un quai réfrigéré à +2/+4°C
- Création d’une chambre de stockage de poudre d’amande avec température et hygrométrie contrôlée ( 12°C-70% HR) raccordée sur l’installation existante au R404A
- Centrale frigorifique double étage CO2 transcritique :
- Gamme : Compresseurs à vis BITZER semi-hermétique
- Étage BP : 3 x 4CTC-30K et 1 x 4FTC-20K
- Étage HP : 2x 4CSL-12K et 1x 4DSL-10K
- Puissance: 108 kW à -30°C/-9°C et 204 kW -9°C/+35°C
Notre valeur ajoutée
- Capacité des équipes MCI à respecter les contraintes de délai (4 mois)
- Capacité des équipes MCI à l’accompagnement en matière de réglementation
- Capacité de MCI à fournir des solutions techniques et de performance énergétique : récupération de chaleur pour plancher chauffant, aérothermes et utilisation du CO2 pour un fluide vert
- Capacité à fournir une solution de télésurveillance